【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

哪里可以玩妞,哪有美女可以过夜,哪点可以找妹服务

右上角聯系方式

氫氧焰熔封機提高產氣量的方法有哪些?

文章來源:http://freeclass.tw 發布時間:2020-08-23 瀏覽次數:97

有用戶在使用氫氧焰熔封機的時候會遇到氫氧氣產氣量跟不上消耗量的問題,由于選型問題,選擇了產氣量較小的氫氧機,可能每用一段時間就要停下來等待產氣或者壓力到達一定的程度才再使用,所以選購氫氧機的時候一定要先問清楚客服,看看型號是否匹配。因為有些用戶買了機子不僅僅是只做2個火焰頭噴火,也有可能是多個火焰,這樣就增加了氫氣的消耗量。

timg


如果買了小功率的氫氧機也沒有關系,我們可以用額外的輔助方法加速一下產氣量,一般是增加氫氧化鈉溶液的濃度,能夠加速氫氧離子的流動,氫氧化鈉在電解水的過程中可以理解為是一個催化作用。如果這樣提升了產氣量都還不能解決問題,那就是設備的硬傷了,建議換一臺更大的。

69293e262bb7e785e0df2a4a972b2e9

那么,我們做設備的會通過哪些方法來增強硬件,提升產氣量呢?首先我們應該先了解決定產氣量的因素有哪些。決定產氣量大小的主要有三個硬件因素,第一是電流,第二是電極的材質,第三是電極的接觸面積,電流很好理解,電流越大,其他條件不變的情況下,產氣量也就越大。這個我們在氫氧發生器原理里面講過,直流電解的負極產生氫氣,正極產生氧氣,增加電流其實也就是增加電源的功率,比如將功率為200w的電源換成400w的電源,理論上產氣量是要翻一倍的;第二種方法就是電極的材質,常用電極的材料有鈦合金、鎳合金、石墨、黃銅、甚至不銹鋼等,鉑金性能最好,但是價格昂貴,一般不會大量用。在電壓不變的情況下,電阻減小,電流就會增加,電流和電阻是反比的,所以如果更換低電阻的材料來做電極,在電壓不變的情況下,產氣的速率就提高了。第三就是增加電極的表面積,表面積越大,同樣產氣量也越多。


如果在所有硬件都固定的情況下,就只能通過增加氫氧液的濃度這個方法了,但是不能盲目的加,加多了會引起電源功率負載過大,容易燒電源,至于加多少合適,請仔細閱讀使用說明書。